La carte

Tous les jours, un menu évoluant au fil du temps, des saisons et des arrivages du marché vous est proposé. Tout est frais et fait maison et un carte de vins et de cocktails est présente pour arroser votre repas. 

Entrées

Oeuf mollet pané en coque, terrine de foie gras, asperge, poireaux, morille et bouillon de volaille crémeux 9,00 €

Tartare de saumon au citron yuzu et avocat 8,50 €

Champagne Gourmand salé 12,50 €

gravlax de saumon et coupe de champagne Nicolas Feuillatte

Plancha de jambon d'Auvergne 12 mois d'affinage, saucissons sec accompagné d'un verre de Chinon 6,20 €

Plancha avec des toast de sardines, toast rillettes de maquereaux, champignon farci à l'escargotine persillé accompagné d'un verre de Côte de Provence 7,20 €

Plancha avec chaource et chèvre accompagné d'un verre de Petit Chablis 7,20 €

Foie gras poêlée, vinaigrette aux framboises et poire caramélisée 9,90 €

Escargots persillées 6 pièces 6,00 €

Escargots persillés 12 pièces 9,90 €

Poissons

Noix de Saint-Jacques, crème de céleri et shiitaké 18,00 €

Dos de cabillaud, aïoli de patate douce, gingembre et citronnelle 16,00 €

Gambas snackées, salsa de poivrons, ail, gingembre, coriandre et riz Pilaf safrané 17,00 €

Suggestion du chef de la semaine 15,50 €

Pavé de thon mi- cuit, purée de céleri et vinaigrette aux artichauts

Viandes

Entrecôte 250g Black Angus, sauce béarnaise et frites maison 24,50 €

Magret de canard au miel de galanga, quenelle de pomme de terre et shiitaké 18,00 €

Filet de veau farci aux figues, jus de cassis, purée de céleri et poire poché 18,00 €

Suggestion du chef de la semaine 16,00 €

Pavé de boeuf, sauce au vin rouge, pommes confites et poêlée de champignons

Salades

Salade de chèvre chaud et œuf mollet 12,00 €

Pousses de salade, chèvre chaud sur toasts, tomates cerise, radis, œuf mollet

Salade "Auvergnate" 14,00 €

Pousses de salade, jambon d'Auvergne 12 mois d'affinage, pâté de camapagne, tomates cerise et bleu d'Auvergne

Salade "Caesar" 12,00 €

Salade, œuf de caille, suprême de volaille, parmesan, croutons et sauce Caesar

Salade "Terroir" 14,00 €

Pousses de salade, cœur d'artichauts, tomates cerise, tomates confites, magrets fumés et foie gras

BURGERS ET ASSIETTE "METRON'HOME"

Burger "Metron'Home" frites maison 13,50 €

Steak haché Charolais, fondue de tomate, oignons confits, cheddar

Burger "Cantal" frites maison 13,50 €

Steak haché Charolais,fondue de tomate, oignons confits, cantal

Assiette "Metron'Home" 13,00 €

calamars, oignons rings, crevettes enrobées de pomme de terre, poulet

Dessert

San « Metron’home » chocolat et framboise 7,00 €

Ganache chocolat, framboise fraiche et sa glace framboise

Tarte au citron meringuée 6,50 €

Café gourmand 7,00 €

Glaces (1 boule) 2,00 €

Glaces (2 boules) 4,00 €

Glaces (3 boules) 5,00 €

Champagne Gourmand 10,50 €

Verrine de fraises et sa chantilly, coque meringue et cigarette russe

Gratin de pêches et abricots et sa mousse de noix de coco 7,00 €

Plat du jour 19.01.2018

Une entrée au choix, un plat au choix, un dessert au choix Entrée plat ou Plat dessert 13.80€ Entrée plat dessert 15.50€

Entée - Soupe de courgette au chèvre et tartine de rillettes de canard

Entrée-Oeuf mayonnaise

Entrée-Feuilleté de chèvre

Plat-Pavé de rumsteck, sauce béarnaise, frites maison et haricots verts

Plat-Filet de cabillaud florentine, emulsion de moutard et poêlée de champignons

Plat-Tête de veau, sauce gribiche et pommes vapeurss

Dessert-Tarte Tatine de banane et glace vanille

Dessert-Mousse aux pommes vertes

Dessert-Tarte citron meringuée

Menu de 25 Décembre 36,00€

Entrée- Terrine de foie gras, gelée de cassis de ananas rôti

Carpccio de Saint-Jacques, vinaigrete aux fruits de la passion et pomme, céleri

Plat-Bar entier, mousseline de potimarron et émulsion de buerre de noisette

Plat- Carré d'agneau farci au foie gras, jus de vin rouge, pommes de terre fondantes et girolles

Desset-Bche de Noël "Bûche framboise"

Doucer de chocolat

Une coupe de champagne offerte

Menu du 1er Janvier 36,00€

Entrée-Foie gras de canard poêlée et pommes caramélisées, sauce aigre douce

Gambas marinées au gingembre et mousseline de carottes et

Medaillon de merlu farci à la mousseline de saumon, crème de céleri, poires et bisque de gambas

Dessrt-Poire Brest et chocolat

Dessert- Déclinaison de chocolats

Une coupe de champagne offerte

Réserver
Itinéraire
Appeler